РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда это были люди из высшего общества, коммунисты. А сейчас обычному рабочему со средней зарплатой многое проще нанять. И нанимают.
Может быть пожарным будет? Качество у него уже есть - шустрый, быстрый, с огнем наиграется и вуаля. Перспективу в действиях непросто разглядеть, а надо.
Мой муж готовит очень неплохо. Научился сам в детстве. Блины в нашей семье печёт только он. Чебуреки - его фирменное блюдо. Тесто и фарш на пельмени тоже он. Многие блюда из мяса тоже готовит он. Может драники под настроение пожарить или какие-нибудь цеппелины замутить. Кашу сварить легко. Ему в радость, мне не жалко. У меня другие фирменные блюда. Салаты на праздники режем вдвоём. Мне спокойнее жить, если я знаю, что муж не умрет от голода у полного холодильника.
Может у него ещё какие достоинства? Я тему сменила разговора вчера, люблю воспитанных детей. Пока его боятся в гостях без присмотра оставлять. Все на улицу и он тоже, в баню- его тоже берут с собой. Есть надежда, что дорастёт до выбора профессии. Меня Бог миловал от таких волнений. Были другие
Какой же порядок у всех! Чего ж у меня вечно дебри и арбуз в перцы свисает ? Сейчас в арбузах коту раздолье. Сегодня возилась, а он на меня из зарослей арбузных охотился.
Основной вопрос — почему у людей бродит 1,5месяца, А у меня 3 недели и фсё. Ну и признаком окончание брожения обычно оседание осадка — а тут никаких намёков. Яблоки нормально бродили и оседали.
Во всяком случае мой сын профессионал, и зарабатывает он хорошо. Научился многому сам, больше чем учат в наших вузах. Развивала его мышление разумеется мама, с самого раннего детства. В 3 года мы говорили уже конечными фразами, без всяких длинных историй и болтологии. И скорость мышления очень ему помогла стать тем, кем он стал. И поверьте мне, проще и дешевле нанять того, кто что-то сделает лучше тебя. Не понимаю, зачем быть всем понемногу, если можно быть профи в своем деле. К сожалению, время -тот самый ценный ресурс, которым пользоваться нужно с умом. Сегодня зайди на Онпрофи. и выбери любого мастера с гарантией и в кратчайшие сроки. Если все делать своими руками и при этом на все зарабатывать, то и суток не хватит, а на какие-то вещи и жизни может не хватить.
Сварила я варенье с дыней и яблоками. Ничего так. А потом до кучи яблоко с бананом на виноградном отваре. Дурдом какой то Сушилка дегидратор забастовала, отнесла соседу посмотреть. Перерыв от пастилы однако
Да, ладно, правда что ли? Не верю. Видела разные варианты. То, как один знакомый бордюрчик на ванну сам укладывал, лет 25 уже никак развидеть не могу. Обычный телефонист, никакой не начальник и не номенклатурный работник.
Света, у меня доча такая была. Но она еще поджигать организовала бы малышню со всего околотка, ей одной было не интересно. Сейчас коммерческий директор сети магазинов на Сахалине, солидная мать двоих детей. Хочу заметить, детей нормальных, не в нее пошли. Ей, конечно, все не разрешалось, но кто бы спрашивал разрешения . Соб-но, сейчас тем же занимается по жизни - организовывает . Разные дети бывают. И не всегда такие оторвы вырастают в моральных уродов. Мне кажется, важнее базовые качества - доброта, умение сочувствовать, трудолюбие. А дурь пройдет.