Свет, я даже комментировать это не буду, ладно! Просто не раз приходилось "разгребать" плоды их деятельности. Вот это ключевая фраза. Ты занималась им! А мать того ребёнка, который чуть дом не спалил, смотрела в Айфон, вместо того, что бы сыном заниматься. И вырастет у неё не пожарник, как тут пошутили, а невоспитанный идиот, с завышенными претензиями к окружающим.
Люди многое, что перестали делать. Вы вот выше рассматривали вариант отношений мужчины и женщины в квартире посуточно. Как бы секс и есть отношения. Но как пара выяснит отношение к приему пищи? Это ведь тоже отношения. В традиционной семье совместный завтрак обед ужин обязательны и как вы выше говорили обычно готовит пищу женщина. Но сейчас, да и в советское время это уже было не так. Если кухня в хрущевке 2*2 то, совместный ужинать тесно. Люди все больше стали есть порознь и так ушла традиция обязательно кушать вместе.
Так и я про то, что разные. Нельзя категорично что-то утверждать. Полная семья, неполная. Везде полно своего индивидуального. Вадим хочет в патриархальность, а жизнь изменилась. Я тоже классического воспитания, что не мешает мне допускать нововведения и принимать людей, непохожих на меня.
Сахар дрожжи съели. И им холодно. Я ж вам ответила уже вроде. У меня яблочное бродит уже с 25 августа. Все мутное и перчаткой машет. Сахар уже трижды добавляла.
Например потому, что температура высокая, сахар перебродил и кислотность высокая. Несколько факторов влияют.
Муж мой в детстве чего только не поджигал в процессе познания мира. И что только у него не взрывалось. Ага, и организовать других балбесов вполне мог. Когда рассказывает, у меня волосы шевелятся. Зато руками почти все сделать может и у детей все опасные эксперименты на старте обрубает. Потому что сам пробовал. Во взрослом возрасте уже ничего не жёг, кроме кастрюль. В детстве наэксперементировался.
@Виталий C 31, Традиция, это когда дома всегда есть еда, приготовленная матерью или женой или может быть приготовлена достаточно быстро. И есть её можно в любое время. Я, живя с матерью и отцом, практически никогда вместе с ними не ел, так как мой жизненный ритм никак не коррелировал с жизненным укладом родителей. У нас только отец работал с 9 до 18, с перерывом на обед, а все остальные имели ненормированный рабочий день.
А, т. е. не посто холодно, но и сахар кончился! Не понял просто! Спс. Пропобую. И дрожжи попробую найти, как в теме винной написали. Только не пойму — сколько дрожжей и сколько сахара добавлять.
Ну вот видите, уже семья ваших родителей отличалась от традиционной, не имела традиции ежедневного совместного ужина.