РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том, что вы не принимаете. Доставка еды самокатом. Узко направленность специалистов. Декрет может взять мужчина, если зарплата жены больше. И вообще занятость на работе стала выше, поэтому покупают полуфабрикаты. А ещё микроволновки, стиралки, самоходные пылесосы, посудомоечные машины.
Мне сказали, что еще пару недель надо подождать. У нас тепло. Кислотность на винные дрожжи не очень влияет. Их работу останавливает отсутствие еды (сахара) и определенный процент спирта. Причем для разных штаммов винных дрожжей этот процент разный. Дикие дрожжи и для сидра погибают при 6%. Такое вино и сидр стабильны при достаточном количестве кислоты, которая является консервантом и не дает развиться посторонней микрофлоре. Поэтому сидр кислый и сухой (без сахара), иначе испортится. Для сладких вин используют дрожжи, устойчивые к алкоголю. Например, для малины те, что гибнут при 18 %. Либо тогда добавляют в выбродившее вино спирт до этого значения. Иначе сладкое вино может скиснуть, только накопленных винной и яблочной кислот для стабильности вина будет мало. Можно делать вино на диких дрожжах, но проще получить правильный результат на культурных. Их, кстати, еще не поздно добавить. Для сливы, мне кажется, лучше те, что для сладких вин, вино же сладкое планируется, а значит довольно крепкое? Хотя я не знаю точно. Я пробовала из сливы только японское со сливами на дне, оно было довольно крепким.
Полуфабрикаты и в ссср были. Немало. И даже есть их можно было И их скупали. Во всяком случае в кулинарии так же были к вечеру пустые полки, как и в магазинах.
Кто сказал, что есть вместе это традиция. Есть приготовленное дома, вот это традиция, не в ресторане или столовке, а дома. А вместе или по очереди, это как кому удобно.
Я в воскресенье все сняла и как оказалось вовремя, в понедельник заморозок -7. Плети оставались, все смерзли. Я из недоспелых хочу попробовать варенье сварить.
Тут напоминали, что на растущей и в полнолуние нельзя Завтра ещё — можно! Вот думаю — успею или нет… А то потом к концу октября — +1
Кстати, тот мой куст в парнике с открытой дверью (он как раз у двери) даже не заметил -3 прошлой ночью. Странно. Продолжаю наблюдать. Понятно, сто куст давно тогось, но сами ягоды, — вполне себе
Пока есть гиперактивность и представьте себе- это норма для его возраста. Понятно, что взрослым хочется другого, но ведь и мы в детстве были сорванцами. С крыш сараев прыгали по сугробам, по деревьям лазали как обезьяны и чего только не вытворяли... Тактильно позновали мир, с высоты деревьев видно далеко В нашем дворе было 13 пацанов и только две девочки -я и моя сестра
Исходная кислотность сока влияет на потенциальную крепость напитка. Кислоты также как и спирт консерванты. Одни и те же дрожжи сахарный сироп перебродят в бОльший градус, чем сок с какой то естественной кислотностью.
Кто больше? Помню как я начинала выращивать чеснок с 33 зубчиков, потом 111. 222 И 333. Теперь опять хочу венуться к 33м.Не уходят у нас такие количества. На засолку хватит...
Есть. Она свеже приготовленная. Видео кухни даже есть в момент приготовления. Мы с сыном не редко в ресторанчик ходили пообщаться. Там шахматы были, мы играли, пока ждали приготовление. И сейчас можем сходить. Вот такие мы транжиры И папа водил меня в кафе. А готовил он классно. Кстати, сын прекрасно готовит. Его блины лучше моих. А шашлыки какие вкусные! В армии был некоторое время коком, пока не заболел. Фото его булочек
Конечно! Можно жениться по нескольку раз, заказывать еду из ресторанов, жить на квартире, вместо собственной жилплощади, спать с кем попало и т. д. и т. п. Всё дозволено!