РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где такие дрожжи продаются? Я в прошлом году ставил хлебный квас с сухими хлебными дрожжами Pacmaya! Плохо бродил квас, медленно, 4 дня. А в хлебопечке эти дрожжи хорошо работают!
А ежели кто себя вел непотребно, так деревянной ложкой по лбу ... Так и представила такую картину А вообще-то хорошая традиция была. Сейчас, наверное, только в поповских и староверческих семьях и осталась.
Читал, что настоящий сидр — это именно чистый сок сброженный. Яблоко или груша. Но многие рецепты — почти по принципу обычного вина — истолочь, забродить, слить, под затвор и тд. Правильно ли это… Может надо именно сок бродить…
Я ни какие дрожжи не добавляля в вино из сливы. Периодически сливала с остатка. На гидрозатворе не булькало когда уже, светлее стало вино. По бутылкам и все. А надо с дрожжами что ли?
Хоть ссылку. Потом. Интересно, как сопереживание может превратиться во вред. Я про нормальное сопереживание. Что об этом говорят специалисты.
Не спорю, кто владеет этим чувством - чувствовать людей (сори за тавтологию), может и манипулировать этими людьми легко. А это может быть человек лишенный моральных принципов, и кому не ведомы общечеловеческие ценности. Это все понятно Но, Вадим, вы же тут походя обидели женщин! которые своих замечательных сыновей вырастили сами. И меня обидели, я свою дочь тоже без ее родного отца вырастила.
У нас в специализированных магазинах для виноделия, типа "Мужское хобби", там же самогонные аппараты, всякие емкости, бутылки для разлива готового продукта, наборы трав для настоек и т. п. Мне кажется, такие магазины сейчас везде есть. Принцип вроде понятен? Теперь только пробовать сделать. Все равно придется рискнуть, а выводы потом сделаете, исходя из результата. Удачи!