РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще то, татуировки изначально делались в тюрьме и рисунки на телах соответствовали тюремной иерархии. Какого ... их стали девчонки набивать, мне непонятно. Во всяком случае, никаких серьёзных отношений с такими особами я бы себе не позволил. А если тату появляется ещё и на несовершеннолетних, то родителей нужно отправить на разборки в комиссию по несовершеннолетним. Жаль, что всем сейчас это по фигу. Важно общаться и пальцами по экранам водить, это главное.
Ну нет. Ужин и вся семья за столом- это было незыблемо в моей семье, хотя отец работал посменно, не всегда был. Но мама и трое детей, иногда отец. И в нашей с мужем так же Завтрак на бегу, в обед кто когда пришел. А вечером все вместе!
Вот это меня останавливает, подожду, когда подморозит слегка. Иначе придется бороздки сухим грунтом засыпать, чтобы посадить. Когда-то и такое было, из теплицы землю брала. После посадки пленкой накидывала, боялась, что сгниет.
Да нет, наверное. Но в моей ситуации — советуют добавить дрожжи. Раз за 3,5 недели процесс прекратился, но осадок не начал оседать.
Ира, не думаю, что кто-то обиделся. Если Вы внимательно прочитаете мои посты, то никакой агрессии по отношению к Вам и всем женщинам, там нет. Но, там есть некоторые резкости, которые позволяют точнее передать моё видение предметов спора. Если лично Вас я чем-то задел, приношу свои икренние извинения. К Вам отношусь на 5+!
Да, видимо надо экспериментировать. Сейчас поставил на подоконник над батареей — там сейчас +22. Ещё выше? И да, завтра может смотаюсь в такой магазин, посмотрю.
Можно и на диких. Но на культурных надежнее: сразу вносим активную культуру, которая подавляет нежелательную микрофлору. Меньше вероятности, что уксусно-кислые бактерии задавят винные дрожжи. И те, и другие присутствуют на ягодах и фруктах. И на начальном этапе брожение идет с доступом воздуха.
Когда сажала, то подгадывала под прогноз, чтобы через неделю с небольшим вставали устойчивые заморозки.
Ты как скажешь… Родителей отправлять на разборки за то, что у ребенка рисунок появился? Ну появился. Красивая завитушка. Причем здесь тюрьма?