Просила сына татушки не делать. Вроде перехотел. Не понимаю, не осуждаю, нравится здоровая чистая кожа.
Вадим, Ваш пост доказывает, что вы - абсолютно чистый лист в смысле эмпатии Вы что, троллите, или реально не понимаете, что несете в эфир? Обиделись на вас много женщин, не только здесь пишущих, но и и читающих Вам в пору просто извиниться. И сказать, что я вышел из этой жизни хорошим отцом. Слава мне и Аллилуйя А ваши жизни я не в праве осуждать, как минимум
Ради приличия пару ложек могут съесть Заметила, что если очень вкусно, то и варенье к сырникам берётся.
- Вы думаете, что все врачи, психологи и т. д. сопереживают своим пациентам? Скорее они видят проблему и способ ее решения. У психологов вообще четкие границы со своими клиентами.
Ага, а если также будет думать папа любящий пиво с рыбой? Ну что дети, папа с работы пришёл, пошли по пивасу, я же знаю как вы его любите особенно с рыбой!
У меня плохо начал лежать. И есть стали только в термически обработанном виде и заготовках. Как-то с запахом на работу не очень. Мне проще купить. Но хочется яровым побаловаться на даче.
Многие думают, что их взгляд на жизнь единственно верный и пребывают в этом приятном им заблуждении. Я перестала уже этому удивляться, с годами приходят зачатки мудрости что ли
Слушай, а я прям, завидовать стала Никаких тебе терзаний. Люминий- значит люминий Главное, что бы они не требовали называть Алюминий Люмминием Это образные выражения (поясняю свои высказывания для всех)
Ну, все по разному. Но полуфабрикаты были, и они были съедобнее нынешних, и их покупали активно. Сейчас… только если куриную разделку считать полуфабрикатом, купить и по быстрому пожарить. Или пельмени. Нагетсы ещё. Но их дешевле (и лучше) самому сделать. Заранее.
Вот почему всё надо доводить до абсурда? Я и смайлик поставила. Но, понимая, что другой человек старался, попробую и поблагодарю, добавив, что у меня аллергия на сочетание продуктов.