3 меня сестра не боится экспериментировать — она без всякого стесннния, ковыряет семена из покупных понравившихся плодов! И очень частот — они вырастают нормально. В Подмосковье. Как обычные (помидоры, перцы, огурцы) так и арбузы, дыни итп. У меня, с экзотикой что-то не срастается. А у неё — растёт! Мне кажется, что у неё в последнее время — все, что растёт в парнике — из выковырянных из покупных когда то семян. За годы. В этом году сказала, что впервые искры пламени нормальные уродились. Семена (из ЛМ) я ей давал пакет лет 5 назад. А этот год — выковыряла из прошлогоднего.
Лень убрать у сына и цены ему не будет. Пробуем с ним вариант выхода из зоны комфорта. Он сам это понимает. Слишком хорошо ему дома. Я встречала на форумах поборников за многодетность и пр семейные вопросы. Они самые чугунные и категоричные. Одиноких женщин с дитём называют «с прицепом». В кошмарном сне вижу совместную жизнь с такими. Так то меня не волнуют эти вопросы, и здесь беседа возникла с какого-то мало значащего факта. Но раскрываются люди по полной
Вообще там речь шла об эмпатии, а дети, я например в детстве просто не знал, что можно жить не обжираясь вареньем и чувствовать себя лучше. И это ничем не лучше спаивания детей пивом. От варенья такая же зависимость как от пива.
Ага. За много лет. И впервые — иэ своих. У меня в этом году наоборот. Но они все — из пакетов. Один куст. И на том — 1 ягода! В прошлые — мало-мальски были. Но невкусные они. Мясо и фсё. Из-за вида выращивал по 1-2 кустика. Теперь надеюсь разжиться семенами (по совету форума ) разными хорошими и завязать с преступным миром с магазинами. Хотя бы на 3/4. Наверное повторю баламут и русский деликатес. Попробую в ОГ их выселить. Понемногу.
У нас тоже никак не просохнет. А я чеснок в Волгограде купила. Он свежий прям был. Не сохраню до весны. Но красавец же ой, потеряла фото когда две головки в ладошке не умещались Но вот, с вытянутым на пробу зубчиком. Кстати, вкусно острый
Вы через не хочу его ели? Так то вкусы меняются и что-то перестаёт нравиться. Пиво не пью, максимум бутылку-две за летний сезон в жару. В детстве папа дал однажды, когда сильно болела и долго ничего не ела. Калории хоть какие-то. Пиво со сметаной. И шампанское на праздники нам наливали. Мы туда кусочки шоколада крошили и смотрели, как они ввер-вних снуют. Никто алкоголиком не стал. Сын практически не пьёт.