РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посадишь? Можно дольки слайсами тонкими порезать, на сухой сковородке посушить и в банку. Сохранишь на еду. Хорошо хранится в корзинках из настоящего ротанга, не пластикового.
Верно! Вот я и привел веселый пример с вареньем! Сложно отказаться от варенья, когда это уже многолетняя зависимость с раннего детства.
это когда все хотелки не влезают ни в какие посевные и посадочные площади Хочу берет верх над возможным В итоге побег как способ действия.
Свет я купила 3 головки- полкило они весят. Хочу посадить. Там зубчиков всего-ничего по количеству. крупные. Посмотрим, если получится такой, готова делится
Это у меня лень двигатель прогресса. А у него деятельная мать. Хочет, чтобы я пожила для себя. Оно мне не сильно надо, но раз просит, то почему нет?
Ира, весь не сади, попробуй одну головку. Часто крупные дольки могут разделиться на два побега/головки или вымокнуть совсем в наших болотах. Если только грядки повыше...
Так наверное многие сомобанятся весной. А как посеют — так начинается! Я щадейку в ЛМ купил… Есть голова 4-5 крупных зубков, есть 10 мелких (общим весом меньше 5). В одной сетке. Будем делать всё буду сажать всё!
Я сушу на сковородке и размалываю. Когда после нг начинает сохнуть и портиться. Так хоть в каком виде сохранить возможность. Правда он плохо идёт в таком виде. Этопрочеснок.
подавляешь дитятку своей деятельностью ? направь ее в мирное русло... на пользу и себе и сыну. Говоришь, он гиперактивным был - случайно не знаешь, в кого он такой?
А да, страшное дело. Уже хочу третью теплицу метра четыре, не так чтобы очень, но чем дальше от переработки урожая, тем больше.
а зачем его молоть? сушеные слайсы можно в еду хоть куда: курицу запекать-напичкать под кожу, в борщ прямо в тарелку закинуть. Порошок у нас не пошел, а обжаренный очень даже.
У меня, в уборочное время, муж на хозяйстве оставался. Конечно под моим телефонным контролем. Чеснок сушил хорошо. А когда я стала отбирать на посадку, обнаружила несколько засохших зубчиков, все на самых крупных головках. Они именно не гнилые, а на них сухие какие то болячки. Протравила весь посадочный в Максиме, просушила и высадила. Посмотрю что вырастет.
Он работает уже и ему нравится. Тут вопрос в том, что дом он видит, как место полной расслабленности и комфорта. Лень шевелиться, помогать, я всё сделаю сама, привычно звучит рефреном. Ему надо экстрима, которого не хватает рядом со мной. Не потому, что я стою с отбивной у изголовья его кровати, а потому что она есть. И суп есть. И масло, туалетная бумага, мыло, кофе… Но дома надо помогать с уборкой, делами, а вот с этим затык. Не буду вдаваться. У нас хорошие отношения. Что-то сегодня не звонил, правда.