Купила сегодня горбушу, надеялась что с икрой. Ага, щаз. Вопщем разделала посолила, на удивление не сухая совсем, мясо прям хорошее, сказали новый улов. На завтра купила перец помидоры, буду опять аджику делать, хорошо у нас идёт, пока не наелись ещё.
Добрый вечер!.,всем. Наташа, из 2кг. будет примерно 3-4 баночки по 0,5. Рецепт из кг, а не из литров.
Кто собирал, тот и перерабатывает Я только чернушки на себя взяла. Замочила И сегодня мокнуть будут Во вторник утром посолю
С утром! Холодно и темно 0 на термометре на доме. Значит, в "полях" минус небольшой Спала бы и спала, но
А я предупреждал, что гидрометцентр накануне информировал о заморозках в Подмосковье. У нас сегодня хорошо, аж +10. Доброе всем утро! Андрей, ты где, малину будешь?
Какой то значок в виде элемента пазла появился в правом верхнем углу Не знаю, что это, но на то он и искусственный, без ошибки не мог написать Или такие разработчики-грамотеи наверное, пятый класс общеобразовательной школы прогуливали Даже я помню что наречия, образованные от имен прилагательных в краткой форме, с любыми приставками пишутся слитно.
Доброе утро) на улице свежо, классно Вчера перечистила все перцы и тд Тк рано проснулась, то уже процентов 70 перцев запекла и почистила (было около 25кг) Начистила арбузы и дыню, арбузы закрою Остались 3шт Для аджики все начистила, но так лень мясорубку собирать, измельчу все в комбайне Зелень надо бы нарезать и порядок в морозилке навести, но лень Пью очередной кофе и кайфую от прохлады в планах ещё выдернут все томаты сегодня тк своим видом бессссяяяят