У меня три, за глаза хватает Но если белый налив по каким то причинам погибнет, страдать не буду А вот китайку хочу посадить. Двух баночек варенья для И яблоню Недзвецкого хочу У нас, в Текстильщиках, они кругом: красота неземная. Старые уже, огромные С утром!
С днём рождения, с паспортом! Предупреди, что теперь за свои поступки сполна отвечать будет. Не дай Бог
@МаруSя, Сыночку с днем рождения! Не успеешь оглянуться как вырастит тебе подмога и опора. Это старший у тебя?
А мне не кажется, так и есть. Сестра родная и её подруженции считают что мне нехрен делать, а они всю жизнь содют розовые сердца и сливки и всегда с помидорами.. Это вот про меня теперешнюю! Я достигла нирваны, то есть перепробовала 300 с хвстиком сортов помидоров и выбрала для себя несколько базовых..и мне больше ничего не надо
У меня мелкий в субботу паспорт забрал. вчера себе карточку именную в сбере получил. сегодня пойдет попробует полис поменять. на госуслугах регистрируется или уже зарегистрировался. я не знаю. в дневник теперь через госуслуги захоть надо. потом надо пушкинскую карту оформить но он не хочет
+1 в 7 утра! Уши в трубочку завернулись, но заморозка не было, георгины и огуречная ботва живы..а у меня еще помидор зеленых висит дофигищща...но днем до +20 доходит, не хочу снимать, еще 2 недели так тепло будет Всем привет!
Ну и зря! В прошлом году наша Маша когда ездила первый раз в Питер, то по пушкинской карте много где побывала бесплатно, в том числе в Эрмитаже, в опере и еще много где..уже и не помню.