РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И про меня даже список уже составила на будущий год из тех, кто нынче рос. Коробку с семенами даже доставать весной не буду - собрала свеженьких с тех, кого сажать буду
а ничо нельзя. вон седня позвонил и сказал что его в среду со школы забрать надо будет. прививку ему от дефтерии поставят. дурдом.
Что - даже такого возраста детей надо встречать-провожать из школы? … а родителям когда работать то тогда ?
Драсти Тепло у нас, +13 днём аж 21 обещают В платьишке на работу пойду а то скоро как влезешь в штаны так и все, до весны
так надо. куда деваться? в течении месяца надо паспорт получать иначе штраф. карточку он сам захотел. регистрацию нагосуслугах в школе требуют. полис стал недействительным, как в больницу ходить?
И я так же. Еще пару сортов мне надо у кого нибудь попросить, т. к. семеня в прошлом году собрала и потеряла. А они мне понравились. Ну даже если их не будет, у меня и так все есть и вкусное. И вообще я посадки сокращаю
Ниче себе! Такого дядьку, да с паспортом, еще и со школы встречать... Как же мы то выросли? Ни паспорта, ни прав, одни обязанности были..
Я знаю. Делала подобную. Мне лук в супе нормально. Просто должен быть мелко порезан В прошлой жизни я делала такой заправки много