Так мне то в 10-11 лет её жалко было Меня ничему не научили. Сама до всего доходила, по мере надобности, когда одна жить стала. Я умела яйцо сварить всмятку и кофе хорошо варить Потому, наверное, и лентяйка такая Так то, многое умею, но не люблю Вязать и крючком и спицами - запросто и в схемах разбираюсь, но не нравится это дело (иногда нападало, правда, вдохновение) Шить не умею, но выкройки и сыну делала, когда у него денег не было купить что то. А шил сам. Да уж подшить брюки точно могу, но не буду. И фартук с ночной рубашкой, и юбку солнце могу. О, брюки сшила однажды и юбку зимнюю с запáхом. Захотелось Перчатки точно не сошью Жизнь научила, но острой необходимости в этом не было И желания с интересом нет. Вот, читать любила. Читала каждую свободную минуту. Везде: дома, в метро, в школе, в институте и на работе И сейчас так же, если не в интернете сижу
Может у вас колонка была рядом, а у нас за 2,5 квартала от дома..в руках ведра тяжело нести, а на коромысле красота, идешь, коромысло покачивается, руки на коромысле..картина Репина... Отец воду возил тележкой- на ней 40л. бидон, но мне не под силу она была. Это мы для питья и готовки воду на колонке брали, а стирали колодезной...
Нене, мне чужих лавров не надо, мы видимо Питер Греем, судя по ветру. Я такого сентября не помню вообще. Справедливость есть! У нас июль забрали взаймы, вот в сентябре вернули
Всем привет! Заработала т, забегалась читать писать некогда. Вероятно придётся ещё 0.25 ставки брать если категорию снимут. Кадрам не до меня, в ноябре заканчивается, надо продлевать а они отправить документы не могут сказали в октябре. Придётся жить на работе.
На колодец ходили, не далеко, но через овраг. Воды центральной на нашей улице нет до сих пор. Колодец у себя выкопали только в 2004г.
Малышарика и маму с днюхой! А нам че тортика не отрезала, жаба задушила? Боевую расскраску каждодневно наносить надо, иначе, как еще у самцов слюноотделение стимулировать?
А как же переодически. 5 лет у меня в след году заканчивается. На категорию учёба не нужна чтоб прям вот вчера была. Там сделали вообще капец как.
Так и носили руками? В деревне, гда мамина мачеха раньше жила, всё было, и централизованный водопровод А потом пришла разруха и не стало ничего И народ разъехался. Те, кто остался, за 2,5 км на родник ездят Соседи помогают, у кого транспорта нет Вообще ужас А вода очень глубоко, нет там таких денег у людей. А ведь огромное село, центральная усадьба Хорошо жили, но и работали много, конечно И на работе и по хозяйству
Вот. Золотые слова. И интернеты с соцсетями людей не развращали! И нервы у всех были крепкие. Книги читали конечно. Иногда и при свечах. Но читали!