РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Болезненная пипец! Сын сказал:"Больше никогда!" Варе с Сережкой уже адасель делала.
Сейчас солёных грибов напробовалась налопалась Вкусно, остановится не могла А они ещё только три недели солились
Предлагаешь там оставить? хорошее предложение. ценю. нельзя одного ребенка отпускать. законный представитель забрать должен. Полис то ему не дали. надо мне идти переоформлять
У меня не указан срок действия полиса у детей. Ходили по нему в поликлинику. Что-то у вас там в Кемерово мутно. Так и не поняла зачем забирать после прививки.
Серёж для стоматологов, особенно платных, каждое прикосновение к твоему зубу деньги, живые. Они и будут заманивать как могут. От почистить налёт до удаления, каждый шаг бабки. К сожалению это так.
Рассказываю, правда сейчас там не пастила Китфорт мой трудится, вчера еще весы получила в подарок на почте за нее.
Толкушкой поработать немного и будет пастила На сушеные какие-то особого вкуса помидоры идут? В кафе пробовали, какой-то привкус странный. Не прочувствовала я прелести всей.
Обычные. я перед сушкой солю, специями посыпаю (хмели-сунели). потом как завялятся - в банку и подсолнечным маслом.