Здрасти! Заехав в наш строймагазин, в очередной раз тихо-тихо матюгались на манагеров высокого полёта этой сети. А чё они на освещении экономят — ни хрена не видать. И так и этак образец прикладывали к товару — всё не тот коленкор. Пришлось пойти на компромисс и взять не совсем уж убогое. Я про плинтус, если чё. *Я понимаю, что громко матюгаться — был бы ярче эффект, но загреметь на административку минимум не хотелось, а манагеры низкого полёта ни при чём ваще, чтобы иметь удовольствие ниже среднего, выслушивая идиоматические выражения, неподдающиеся переводу на общепринятый язык. * ЗЫ. По итогу монтажа получилось более-менее.
Зато отстрелялся Поздравляю! Давно, в СССР ещё, я обои на улице смотрела, просила рулон Иначе искусственное освещение искажает цвет А однажды мы с подругой (тоже давно) потащились ночью в какой то ангар на Щербаковской, где шубы продавали Так вот: там свет был в начале и конце ряда, по одной лампочке на проводе , в середине потемки И вынести к этой лампочке не разрешалось.
Написано - 40 дней. А так то, первую партию мы через две недели сожрали съели С картошкой жареной хорошо зашло
Остатки сладки. Хорошая дынька, только так и не понял, когда её снимать надо. Эта лежала после съёма недели две. Сладость до корочки. И наверное у неё хороший потенциал для хранения.