Нет, конечно Зато зашли в кафе "Лель"(оно там ещё было), а потом в магазин каких то деликатесов. Прорву денег угрохали, на шубу не осталось Это в самом начале перестройки, ночная жизнь била ключом
Свет вырубили. Ставят новый столб. Для соседнего участка видимо. Страдаю. Сказали, завтра будут еще ставить, и опять вырубят до вечера. Обрадовали.
Блин, ты какие то мутные кафе помнишь.. Я только Русский лес, и Океан. Но они гиганты были в то вр5мя, ресторанные.
Ну вот мы по этому же кругу и пойдем) Пушкинскую заставят, даже если не хошь, школа принуждает) Вопрос с банковской картой конечно хорош, у меня только один вопрос кто туда денег кидать будет Мне иногда кажется, что мелкие думают что тама всегда лежат сами собой откуда-то взятые Что, и полис надо менять? Ни разу помидоры на рассаду не сажала, представляете?) 10 отданных корней помидор у меня в этом году страдают) вообще не знаю как с ними обращаться) Так вам отдала на растерзание остатки Ой, эти слюни порой итак слишком навязчивы если одеть шорты или юбку, мало кому раскрас на лице интересен
А что же не помнить, если у меня бабушка на Цандера жила Мне от ВДНХ пешком лень ходить было, я от Щербаковской (Алексеевской, она же Мир) к ней на автобусе ездила Он прямо к подъезду доставлял Так что и приятелей там много появилось со временем. А так то мы в юности все злачные места по возможности обошли И люксовые и десятисортные типа пивнушки на Каляевской
Как всё сложно в вашей Москве! То ли дело у нас было - 1, 2, 3 ..5 ..10й мкррн ..., и номер дома. А эти названия!
Нат, еще раз. В школе есть укладка. Что ты дома сделаешь? Скорая в лучшем случае приедет через 20 минут. В садике акдс-ку делают, никто же не забирает детей из садика.