Сказала Каляевская и вспомнила тут же " Там же, на Каляевской, я добавил ещё две кружки Жигулёвского пива и из горлышка альб-де-десерт " (Венечка Ерофеев) Какая же это гадость это молдавское вино Аж поплохело, скорей кофе заварить надо
Ну, это покажу. Остальные пока нет — там потолки делать. *Тут мне ваще идеи толкают, что нафига на зиму делать. А то, что ценник может скакнуть — никого не волнует. *
вычитала на Хлебопечке посолочную смесь для вяленых помидор - перец черный - соль - сахар в пропорции 2:3:5. При сушке посыпаю только ей - полпротивня потом съедаю при перекладке , так вкусно. А во уже при закладке в баночку с маслом пересыпаю травами всякими и чесноком. Мне так больше нравится
Вспомнила как я поехала к сестре на свадьбу в Кемерово, свадьба была в каком-то институте и я там потерялась! Утром поезд, меня все ищут, а я потом как-то нашлась поэтому точно мутный город У меня начальник на прошлой работе выращивал! Причем на работе, а не дома, потому что сторона солнечная) Я при словах о ремонте немного вздрагиваю) эт я ещё не говорила что сама своими руками в квартире ремонт делала, миксером смесь месила, штукатурила, красила, линолеум клала, потолки выравнивала и плинтуса перфоратором крутила) ну и вотэтттавсе) клип сатисфекшен отдыхал Тяжёлая у меня жизнь
Прямо обидно стало за "Лель" : не был он никаким мутным кафе, а вполне нормальным - по крайней мере, с середины 80-и далее (у меня на Щербаковской в то время много друзей жило плюс родители первого мужа, потому и бывала там часто ). Всем привет !
и не сэлфила себя ни разу в роли малярши-штукатурши? А то ведь не поверим в тяжелую жизнь. Теперь. Только в праздничную.