РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Столбняк да. Удивлю тебя - и коклюш. Так же как и корь. У нас разный взгляд на прививки, ты знаешь. И я рада что мы привиты от кори. Так то и про нее можно сказать - какая такая корь живя в анклаве.
Поздравляю тебя и сына с его днем рождения! хороший тортик . У моей дочки тоже сегодня день рождения, только она уже совсем большая , трое своих детей. Причем один уже даже женился недавно . Прислала сегодня дочка видео, как Ксеня сосредоточенно ест тортик ложкой. А Лена ее так игриво спрашивает: " Ксеня, что это ты ешь?" Та молча жует. Лена продолжает: " Тооортик? Вкусный?" Ксеня дожевала, строго посмотрела на маму и говорит: "За едой нельзя говорить." И продолжила есть торт . Серьезная девушка , ей 3 года и 1 месяц сейчас. Всем привет и хорошего вечера
Я с тобой. Правда и не рвусь в этом году за ними, не до них мне. Вот перца взяла на заморозку, сейчас выдохнул и надо мыть и резать.
У нас тоже сардельки, спецом в глобус заехала за ними. Ну и в банкомат еще Да же еще до дома не доехала. А вы говорите ужин в 18-00. Хорошо если в 20-00 будет
Танюш Лелишна мне ответила, все в порядке, не успевает, заготовки и тд. Пока не до нас ей. Всем шлёт привет!