Точно. Силино. Панфиловский это его расположение. Старое это и есть 8 и 9й мкрр. Почему то думала что их объединили. до недавнего мы были Новое. Но да, может и как отдельный. Не живу же уже давно. Но за склонение обидно!
Мы какие то Ермолинские покупаем. Муж ездит за ними, в лавку. Другие не хочет. И хочет есть их в 18.00! Сварила уже. ПодаЮ
Я именно про дифтерию спрашивала, и столбняк. Под Лопатку в 14 это делают, а не корь. 8 случаев в год по России, это да. А сколько побочек? Ты от столбняка прививаешься каждые 10 лет? А про взгляды - да, разные, я делаю детям, но очень далеко не все. Прямо совсем не все. Одну
Ну это не те "туристы" что едут к нам. Сколько из ваших были привиты в Советском Союзе, сколько привито после. И не знаешь какую херь они привезут к нам в следующий раз.
Кстати, запомнила Только с падежами у меня напряг: Когда называют хоть один падеж, все вспоминать приходится сначала Иван Родил Девчонку, Велел Тащить Пелëнку
Местные новости включила, а таам - сразу рассказали о фармпроизводстве в Алабушеве и о чём-то в Солнцеве (ещё и титрами подкрепили в той же грамматике, если кто не расслышал ). Весьма оскорбительный канал .