РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чет ничего не поняла... У нас кроме туристов так и узбеки- таджики- киргизы на всех стройках. Про СССР тоже не поняла. Чтобы считать себя привитой, ты должна делать ревакцинации. Почему-то об этом все забывают, когда про прививки говорят. По идее - почти все взрослое население сейчас не привито почти ни от чего. Хоть и делали прививки в детстве.
Это к Домовому. Пусть он оскорбляется. Но он сосед, и за него мне тоже обидно. А в Солнцево живет моя давнишняя приятельница, мы с ней всю молодость в 8м районе когда то и провели, потом она переехала. Связь стёрлась. Не обидно. И вообще, Ира, ты тролль.
Маруся хитрая. Выставила яркую фотку. Прическу видно, платье видно, ноги видно (особенно). А лицо теряется.
@Nata42, Я и этим нынче рада...Но по хорошему мало опят, просто свезло. Еле уговорила своего поднять задницу и поехать в лес теперь приговаривает, ну теперь твоя душенька довольна? @Polga1973, Сама, винтовыми...на выходе получилось 10 баночек 800гр .3 пакета в заморозку и на ужин был картофан с опятами. Опята свой аромат и вкус имеют, очень их уважаю
я в выходные за два дня собрала 14 кг опят, 12 заморозила, встальные пошли на суп и жаренные с картошкой, вот в выходные опять пойду, как в анекдоте приедет коллега мужа, вот его и повезем если что, то замороженные еще и подружкам отдаю, заранее договаривались
Ну, ржачно же, когда человек на грамматику обижается ! Выходит, если я хреново считаю, я должна на арифметику обижаться
@lemyr74, Оля, здорово ...А мне уже харЭ...Есть все грибы и в заморозке и маринованные. И странно что в нашей стороне мало опят, можно конечно и с другой стороны в леса проехать, но мы уже ходоки ещё те.
У меня вкусовой "очень приятные ощущения". От балды, решили заквасить кабачки как огурцы. Вопрос утилизации решен!
Не уверена, но как вариант ! Попытка не пытка, верно Ты-то, в отличие от меня, с компа в сеть выходишь, хотя мне и с телефона обычно всё удаётся рассмотреть !