А кто тебе клеил? И что это дает? Ну подвижность ограничивает, а дальше? Хрящевая ткань же не восстановится.
Но это не всегда осуществимо. Жаба задушит 1200 за такси платить. У уж когда окажется ложной тревога, то удушит насмерть Так и то не знаю, куда обращаться в ближайшем городе На русское "авось" надеюсь Всю жизнь с себя снимаю и с остервенением давлю А вот когда с собак снимала, то глаз с них потом несколько дней не спускала И за походкой и за мочой следила А так как у меня всё суки были, кроме одной, не так то это и просто .
Я с Лили два раза клещей снимала, когда она еще маленькая была, года 3 ей было. Это было недалеко от Конаково, на съемной даче. Но я клеща в пузырек от лекарства сажала, и его сразу везли на проверку в Москву. И Лилю к врачу тоже сразу. Повезло, клещи были оба раза не зараженные.
Бековская?) Я в Ермолино пельмени мелким беру, они только их едят. Взяла себе там попробовать фрикадельки недавно, подстава! Они с рисом! Давлюсь теперь доедая) Вернулась речевая активность только что Страсти какие на ночь глядя про клещи! Бррр
В лифте обновили доску объявлений. Я, мягко выражаясь, очешуела просто от объявления на таджикском и узбекском языках
Татары умеют по русски читать. Но во всех магазинах и других общественных местах вывески на дверях с названием и режимом работы - на двух языках (русском и татарском).