РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера огурцов ведро 5 л набрала. Почему то они вкусней и хрустящей чем летом. Съела за раз три шт.
Я, когда работала, тоже носила на работу овощи и заготовки. Не сумками, но по немногу частенько. Там всё быстро улетело. А сейчас только дочери даю. Родственникам раньше носили банки огурцов, тетушкам мужа, свекрови .. Сейчас только золовка осталась и её сын, племянник. Ему раньше давала баночки, потом перестала, когда услышала, типа на даче надо отдыхать и прочее. У них своя дача, вот пусть и делают или отдыхают, вольному воля. Только рассаду излишки отдаю, когда у них вымерзнет, а это практически ежегодно случается.
Всем привет. Сейчас кашки поедим и за грибами, пока дневники не приехали. Так то уже и насушили и насолили и наелись .. Но всё равно, пойдём. Только на болотце, наверное, муж не пойдет, медведя боится
Процесс сокращения грядок идёт успешно. Сократили 6 квадратных метров от картофеля, кусок 5 м на 3,20 переделали на две грядки метровые и цветник с хостами укоротили на два с половиной метра. Правда не знаю, что на грядках буду сажать, две прибавилось, может ту же картошку, но меньше и это радует. И два парника уберём, решено окончательно и бесповоротно.
Всем привет! У нас бабье лето, с понедельника и до 4 октября..днем до +20,+23гр..тихо..пахнет прелыми листьями и медом...мммм Получила от мужа нагоняй- страховка на машину закончилась неделю назад и мне приходила смска от страховой..а я забыла ему сказать..(машина на мне, поэтому надо со мной, как с владелицей ехать в страховую).Сегодня поехали- там народищщу..не сделали, в понедельник поедем, к открытию...
Мне бы жалко было. Потому, что для меня это адский труд, всё вырастить и ещё в банки закатать. И ещё иногда слышишь, "я ничего не делаю, мне дадут" Вот это меня вымораживает.