РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В воскресенье надо не забыть попросить сына отвезти к розам кирпичи и доски. Пусть лежат, есть не просят, а мне не таскать. Напоминалку себе поставила
Ну я как всегда, против ветра.. Наташ, ну как это так! Ты выращиваешь от рассады и до банок, а он не спросясь везет угощения каким то не известным тебе людям. Они там вообще- считаются с твоим мнением, спрашивают его, хотя б для проформы? Вот честно, обидно за тебя как за сестру, за дочь. И че толку что ты бесишься..им фиолетово. Эхх..а я бы такой разнос ему устроила..прям хочется рвать и метать..
Не удивил и даже никто не позавидовал. У каждого сейчас такоэ лежит в ящиках и все уже наелись. Вот если покажешь это в декабре-январе,то да, поахаем, порадуемся (но это не точно) .
Да ни говори! Я прямо завожусь с полоборота, когда такое вижу.. Это как и с твоим племянником, который нигде толком не работает, но на даче ему надо отдыхать..устал он видимо..
Я мужу сказала, что у нас форумчанин зимой в Архангельске помидоры рОстит, он сказал, что неправда. Спорили, чуть не развелись
Теперь только вечером если. Он уехал в Варну, дела свои делать..потому и завелся что без страховки поедет.
Начинаю писать или пишу сообщение и само собой появляется вот такой знак # и не один. Чуть помедлишь с написанием, так и лезут. Телефон перезагрузила, погуглила, ничего не нашла (только про таблицы эксель) Что делать то? Бесит
Сейчас в Светофоре купили 2 горбуши, только привезли, еще толком не разморожена, отдирала от пласта..потрошеная,по 229руб. Дочка уже покупала нам одну, хорошая, пахнет свежим..посолю сейчас как разморозится. Форель ждут, цена будет по 400руб.