РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня тюльпаны хорошо цветут первые два-три года, потом - все, фигня какая то. Уж я по всякому пробовала - и выкапывала, и в корзины сажала, и просто так - все едино. Задумалась об изведении
Вот и у меня так же До этого росли совсем дворняжки, так они и продолжают цвести и расти Первый раз лет 10 назад в корзины посадила Не плохо себя показали, но я и не выкапывала Но и не супер-пурер были Четыре года назад или пять, не помню, разорилась, купила отменные на мой вкус Первый год радовали, второй, так сяк А в этом году штук 10 цвело из 70 После первого года выкопала Второй и третий не стала И сейчас выкопала Там одна мелочь: детки, детки, детки и ни одного нормального размера Думаю сижу Нужна мне эта возня или нет? Красоты две недели, а потом одни хлопоты Сажала, как и Таня татви, в горшки Им вообще не понравилось. Но мне больше: горшки трудней этих корзин выкапывать По всякому экспериментировала Соседка набрала в городе, с клумбы, когда их ящиками на выброс увозили и хлопот не знает вот уже 6 лет. Цветут и растут. Красные, невысокие
О, сейчас за розами придут Ещё несколько штук отдам Но это опять погоду не сделает Мне бы избавиться от целого ряда, чтобы не закрывать или от отдельно растущих Но вот их мне мучительно жалко
А чего их изводить, они сами изведутся. У меня шт 10-15 растут в разных местах на газоне. Веселенько так весной. А потом косится все
Утра доброго всем! или день Кароче с утра, 6 часов, жужжу как пчелка. Тока опу посадила...Оглянулась ,что сделано, по хорошему ничегооооооо А времени убито много. С утра собрала яблоки и груши по 2 ведра...падають и падають Придут сегодня заберут... Тем временем поставила яблоки в сушку. Приятельница на днях принесла 6 банок 3х литровок, решила замутить еще 4 банки грушевого компота. Сварила щи щавелевые, сварила компот груши с яблоками. До кучи муж притащил тесто и просит и канючит пирожки с капустой Решила испечь, тем более завтра детки приедут, кормить чем то надо. Индейку достала из морозилки...и еще хочу 3 шарлотки замутить. А еще в планах вырезать флоксы, уже товарный вид потеряли... Кароче полная задница
@VSmol, И я того же мнения... Свои ваще не выкапываю, сидят и сидят, вылезли хорошо, не вылезли и черт с ними.
кстати да, но вот Грибы ем да я и еду чужую не очень Вон у дочери не ем, у мамы ею приготовленное тоже стараюсь нет
@Polga1973, Ну у незнакомых тоже не стала бы есть. А от приятельницы, соседки, сестер почему нет. Они ж мои заготовки пробуют и кушают.