РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошлогодние и позапрошлогодние были, не съели. Думала хватит и тех. В томате закрыла .
Представляешь, а я купила для маринования помидоры, потому что сын сказал, надо Вернее, он и купил. Ну, посмотрим надо или нет Те, ч о я сажала для маринования, он съел с огромным удовольствием Сказал, что для него они самые вкусные Сибирское застолье. Так я и сейчас для него берегу их в теплице Пусть ест, раз нравится На следующий год больше посажу. А, и Прекрасного мечтателя, антоциановые, ест. Другие, похожие, отвергает А мне совсем не нравятся они Никакие Сначала нравились. Теперь хочется более помидорного вкуса
Дождёшься от них перекопки Покидаю завтра на место роз, в розовой грядке И забуду о них. Дальше сами, как хотят Никаких им корзинок, ничего. Корзинки отдала, много
Какой кошмар Помидоры на маринование есть еще, можно банок пять шесть литровых закрыть. Но я то не хочу этим заниматься
Ужас ужасный Но у меня не было больше подходящего размера Сажаю некрупные, а вырастают какие то мастодонты Ничего не понимаю. Я крупных то только 4 куста из 29 посадила
Вот и у меня они были в клумбах, потом клумбы заросли травой и стали газоном. Ничего, каждую весну вылазят и цветут
Оль, это вы уже этой осенью болели? А то в госдуме решать будут скоро, закрывать ли школы на карантин, потому что в стране очень быстро развивается какой то новый штамм короновируса...и он кстати в большинстве не подтверждается по тестам, а дети болеют очень тяжело и долго. Ну и соответственно заражают родителей и близких. Опять заговаривают про маски, соц. дистанцию и ограничения..(может просто пугают, чтобы береглись больше)
Пока мы ковырялись, огородница тоже сходила — немножко черноголовиков и солоников набрала. А опят так и нет.
Вчера куст выдернула и два последних съела Салат сделала Вот здесь почитай, там и отзывы есть. Я его третий раз сажала. В прошлом году пропускала. Первый год не очень урожайный был. Из своих семян нормально