РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие отдала, плетистые? Я бы их в первую очередь отдала, замахаешься их закрывать-открывать...
Ты что? С этими ни за что не расстанусь Их две у меня Пусть под ними и похоронят Я их люблю нежно Они у меня у невеса растут, закрывают от Южного солнца и благоухают Сегодня, в частости отдала айс фо ю (хотя они очень красиво гармонировали с прчвопокровными, но я их всё равно не вижу), рококо, фейерверк, одну Канадку, и две не помню каких (там до сих пор, за 10 лет в земле надпись сохранилась) Один шраб и одну флорибунду необыкновенной красоты и запаха Но бесила тем, что очень хрупкая Устала закрывать пригибая
У тебя в лесу грибов нет. Просто это значит что он чистый не заражен грибком. У нас и рыжиков и волнушек в этом году много. И мухоморов тоже
Ааа, ну если так то конечно! Я как и ты, тоже бы хотела лежать под розами, да кто ж нам дасть.. Народ пугаться будет
Как ты себе представляешь эту картину? Мы же не Ленины, чтоб как в мавзолее лежать и на нас глазел народ.. (тттт)
У меня на участке растут. Много Но не собираю в этом году Достаточно грибов Я и маслята собирать не стала Ещё рядовка фиолетовая есть Это недавно появилась, года три назад
Напомнила. У нас на Вуктыле были знакомые и вот она однажды днем в кресло присела чего-то, отдохнуть. Сын старший мимо проходил и увидел. Начал ее трясти и кричать:"Мама что случилось, скорую вызвать?" ляляля. Растут лучше чем летом)
Зато Варю не будешь по пять раз на дню "выгуливать" - собачка хоть выспится ! Ехала домой - полная электричка в сторону Подмосковья ! Время-то странное: час дня . С собаками, кошками, чемоданами, тюками какими-то, это ещё не считая велосипедов и самокатов, которыми все тамбуры перегорожены ! Прямо как с древнесоветские времена . Всем привет !
Нога левая болит, плечо правое болит, поясница хрустит, пошла в теплицу, потянулась за помидоркой, упала, хорошо муж не видел. Наверное хватит по лесам шастать. Выпью ка я...нимесильчику.