РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lelishna, Оля, эх Оля... Возьми пирожок с капустой с пылу, с жару... Что то тоже бобик сдох...пойду в горизонталь фильм какой нибудь поглядЮ. Еще шарлотку поставила...
У меня вдруг салат взошел и вырос, в конце июля сеяла. И одна редька с Сережин кулачок. Это самая большая у меня за все время Слизни продолжают поедать фасоль и редиску. На фиолетовом горошке одна лопатка завязалась. Красивое) а, и петрушка, которую покупала с корнями в магните до сих пор растет. Самое лучшее вложение года
Петрушка по моему круглогодично растет. Даже под снегом А у тебя удивительный огород. К зиме разродился наконец.
Приехала я из Крюково. Вернее приехали, с мужем ездили. Привезли кучу техники, нужной и ненужной. Из всего что заказала, доска радует, остальное не знаю. Даже и распаковывать особо не хочется. Вафельницу может только попробую, хотя именно её в подарок взяла. Есть ещё минимойка и роутер, но это муж себе игрушки обновил. За всё заплатили 1.600р. Устала, как в лесу шастала. В лесу может и не устала бы...
А я пока некоторые шастали, сидя перед телеком, пошелушила чеснок, который для посадки. Тока вот грядка по сей день не готова, я даже и не определилась куда сажать то буду Кто и чем заправляет грядку под чеснок?