Лук, кстати, не посмотрела сегодня. Может что наросло. И потеряла чеснок на посадку Приколько в очках нитку в иголку вдевать. Но чтоб я еще раз взялась пришивать манжет на присборенный рукав!
Про крыс я и так знаю , это мы завтра решили, как сказал Игорь, "навестить толстых царицынских белочек" и собирается кормить их яблоками, а я не очень уверена, что белочкам ето понравится (тем более, они там действительно зажравшиеся ), поэтому возьму орехов для подстраховки !
Сбер-спасибами. Шутка. Но что то типа этого. Какие то сертификаты сын дал. Я вафли пеку (редко) на гриле большом, но маленькая безусловно удобнее. Купи, пусть будет. Быстро и немного испечь при случае. Дочке взяла. Она овощные хочет печь.
День прошел продуктивно. Сосед доделал все стойки в сарае, начали копать картошку. Я продуктивно поработал за компом. Наверно можно фильм какой-нибудь посмотреть. Завтра рано вставать.
Просто сковородку? Я в деревню то ли электрическую сковородку хочу (верх-низ) или аэрогриль Все думаю. Но времени много, до следующей весны А ещё хочу двойную мультиварку. С маленькими кастрюльками, по 1,5 литра каждая Хочу, хочу, хочу...
Дело то к зиме. Шопинг - готовинг... По возможности надо обновлять хотелки. Для настроения. Сковорода обычная, да. Размер 24. средненький)
Какой фирмы? Хотелок слишком много для одной пенсии Правда, обещали в январе и феврале что то добавить Не иначе, рублей 200
@marbur, Понятно...так то и я ничего не сыплю...а тут подумалось а вдруг надА, а не сыплю Флоксы порезанысострижены...потом глянула на капусту, жалко её стало, не веселая стоит. взяла в руки лейку полила капусту, свежепосаженную клубнику, а потом решила до кучи и розы полить. Хотя мой полив, как мертвому припарка. Земля высушена до самого недра земли. фик прольешь...
По русски я говорю рёндэл, а как на самом деле .. У меня такая есть уже, но 20см А мультя Поларис, как у тебя вроде. У меня поларисов не было еще.