@Lelishna, Оль, как у тебя показали себя помидоры Дикий Ангел и Сказка сказок? У меня урожай с них в этом году небольшой, но у них и место неважное было. Но у них на листьях действительно нет кладика, и на вкус мне понравились, сладкие оказались.
Ага, вот то же самое. Но такое редко бывает. Сегодня даже во сне покоя не было, кошмар о так что муж разбудил, кричала говорит. А как не кричать если за тобой демоны бегают. Всем приветы.
Да, я своим простым Поларисом очень довольна 17AD окончание у него Старая модель, но с производства не снята Потому что она лучшая из этой категории Я тоже люблю Ронделл У меня 3 кастрюли этой фирмы и одна сковорода. Но ей не пользуюсь, большая она для меня 26 см Куда мне столько? Мне 19 за глаза, чугунной, от бабушки
1000. Оль, всё зависит от теста, сколько нальешь и какой режим поставишь. Но в среднем минуты 4-5. У этой вафельницы большие формы. Если заливать полностью, то вафли огромные.
Самая тягомотина вымыть откосы и снаружи рамы Стекла вообще пустяк, если они не у Жени в замке Я про городскую квартиру
У меня какая то тоже не новинка, потому что отзывов на эту модель было полтыщи, потому и взяла. Простая, обычная. Не проверяла пока. На следующей неделе сварю кашу. В пятилитровке. Я раньше больше 4литров не покупала. На выходные опять нашествие жду, будут готовить сами, на улице. Пока погода хорошая.
А мне в этом году уличная еда поднадоела Сын в этом сезоне много здесь времени провёл, готовил разное Кашу хочу из мультиварки Надо тоже сварить.
Да я тоже не любитель. Но они и едут сюда у мангала или казана поколдовать. Это для них отдых такой. Ну и мне лишний день не готовить ужин! К 18.00 Кашу стала любить. Но если часто, то тоже нет!