Дикий ангел был очень мощный, но неурожайный. Завязал две кисти, всего 900 грамм. Плоды красивые, ровные, но очень плотные, как у гибридов. Можно похранить какое то время. Сказка сказок у меня не взошли. А как у тебя физалис?
С 42 кустов 125 кг. Без "Завязей" и обработок от фиты и прочего. Мне нормально. На улице с 20 кустов 7 кг. Завязываю с ог. С 7 кустов баклажанов один плод. Но чего то там ещё растет, даже смешно. Но самое смешное, что у меня наконец то вырос корневой сельдерей, с третьей попытки. Я ему сказала весной, что последний шанс у него и он устыдился
Ко мне в отпуске подруженция на 1 день приедет. Баня, все такое. Плов Юра сделает из баранины. Наверное
Лель, а че делать то будешь? вообще не знаю, что делать с яблоками. И чипсы не зашли. Сок через соковарку выхлоп так себе
Не знаю. Сок из них не получится. Ещё и червивых много. Хорошие то муж убрал в гараж, они могут до января -февраля лежать. Сварю лёгкое варенье, чуть сладкое, компотику немного из тех, что покрупнее, посушу немного. Испечь надо что-то, шарлотку может.
Сегодня, в 9.49 наступит астрономическая осень И уже завтра день будет короче ночи (на самом деле, 26 числа, кажется, но так трагичней) С утром!
С 1 июля 2024 года будут проиндексированы тарифы на коммунальные платежи, которые вырастут на 9,8 процента Чей козырь старше И останемся мы при своём интересе Хорошо, если не пикóвом