РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нету кукмары и невы. есть только рондел и тефаль. ? что лучше взять? думать особо некогда в понедельник бонусы сгорят
Легче конечно. Большая разница, когда 40 роз или 20..и им будет лучше. Лишь бы у людей прижились твои розы..я обычно весной розы пересаживаю, пока они без листьев и земля мерзлая..они и не понимают где это они очутились..
Не, он не бесплатный. За визит к врачу сегодня уже оплачено, поэтому сделают бесплатно. А его купить надо, стоит 6-7 тыс, надо 3. Вот и думаю
Люда все аналогичные препараты либо пожизненно, либо никак Другое дело, с какой частотой их колоть приходится Если на год хватит, так прекрасно, а если каждые три месяца, то многим реально дорого. У меня знакомая что то колет аналогичное достаточно часто Но у неё ведомственная поликлиника и больница, там бесплатно А так тысяч 15-20 отдать надо за укол
удивительно еслиб не среагировали) Вроде не новичек чтоб бурно не реагировать Когда я чтото прям доказывал?
Если Ронделл толстый, то Бери Алюминиевым я не пользовалась. Не знаю. Только почитай, как его подготовить к первому употреблению.
Да ты по параметрам смотри. Толщина стенок, покрытие, годится ли для индукции... у тебя ж она. Кароч, выбирай ту, которая лучше сделана, по описанию а не по фирме. Тефаль хороший служит долго, как и рёндел Заглянула на минутку с кофе Здрасть
Надеюсь врач обосновал необходимость этого укола? И последствия если не колоться? А так то это только тебе решать...
Женщина, что брала, не наобум это делает. Есть опыт. Она у меня и до этого черенки брала, всё вырастила. Тем более, я ей их ещё в конце весны предлагала Но у неё свой путь, как у самурая,
@Людмила63, Чуток дополню И всеже не просто так пишу есть достаточно примеров далеко ооочень не здоровых людей Который смогли или минимизировали лекарства, а часть лекарств и убрали НО, для этого нужно мнооого сил Но большая часть людей ленивая, проще поискать пилюльку, чем шевелится Но тут как всегда, каждый выбирает свой путь)
У мужа гидроперикард после ковида был. Может ей эхо сделать? И КТ лёгких. На рентгене не видно фиброза после ковида.