РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется от этого не уйти. Уйдёшь сейчас, вернёшься через полгода Моя знакомая, у нее артроз коленных суставов, идти от боли не может в какой то момент. Ее на руках несут на уколы.
Вчера потеряла носок Оно звучит смешно, конечно, но это единственная пара, которую я могла надевать в галоши, без дополнительных носков Толстые, но не жаркие Какая то голимая синтетика, весьма комфортная Теперь, чтобы надеть галоши, надо три пары на себя напялить, иначе теряю я их по пути Да и три мало Надежда Павловна отдавать не хочет, как ни просила
Я из за своего атеросклероза нижних конечностей, от того что болит постоянно, видимо как то не так ходить стала Начали при ходьбе тазобедренные суставы болеть Пила полгода хондропротекторы, американские какие то - стало легче Надо было повторить через полгода от последнего приема. Не нашла в продаже Купила другие, тоже американские. Совсем не помогло Или то была "одноразовая акция" или на, самом деле именно те помогли Стоят дорого, экспериментировать с разными не очень хочется Да и не хожу никуда, особо Обезболивающее пью, если идти надо Немного полегче
У меня есть две формы для запекания вообще не понятно чьи, тонкие, чуть толще фольги. Покрыты антипригарным покрытием Несколько лет всё прекрасно в них готовится Стоили копейки какие то. Рублей 300 Так то у меня их много, штук 7 разных ещё и с советских времён одна
Всем привет! Сосед сегодня в машине ночевал. Обвязку начал делать. А я - "топинамбур", забыл дома флешку с срочной работой.
Он сам так захотел. У него большая машина, удобно. Я бы сам так же сделал. Плюс он по вечерам и утрам он молится, понятно, что не хочет неудобства доставлять.