РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас есть дорогой, я на него подсела. Тут вчера муж говорит, наконец ты уже научилась плов готовить. Я последний год прям тащусь. Я отвечаю - наконец я научилась на рисе не экономить. Беру за 250 р./кг. Но так как мы его редко едим, посчитали, что разница между "очень вкусно" и "пойдет" - 10 р на тарелку.
Я пришла к выводу, что проще купить пакет другой, чем самой выращивать Но я одна, много ли мне надо? Отменный урожай
Я ничего не собирала в этом сезоне, только два сорта томатов, что попросили Причём, совсем мало семян, штук 10 Малосемянные были, не стала другие плоды тормошить
По острым я пока со всех собираю. Ещё и кучка лежит неопробованных — лет на 5 хватит развлечения. Потихоньку составляю личный рейтинг по своим условиям.
Я такую не куплю нигде. Это Майи фасоль. Она какая-то сладковатая, маслянистая. Покупная вся с горчинкой. Ну и это просто красиво когда растёт. Уход минимальный. Вскопать, посадить только.
Я на поесть покупаю баночку гигантской белой фасоли Вкусная какая по акции попадётся на супы меня устраивает Арлекино, он же для лобио у меня, (из Красной меньше нравится, хоть и правильней), для заготовок, для супа из фасоли, пакетик белой 450 грамм.