Тоже круглый покупаю, как-то длинный не зашёл Надо купить, а то приготовила плов и в запасе нет. Готовлю не часто, муж не любит
Нет, Мариш, там подкожно, но делается инсулиновым шприцем. Всем доброе утро! Буду собираться, пойду переезжать. Всё авралом. Наша поликлиника завтра работать начинает капец. А перевозить все на себе пойдём с подружкой
@Вини Пух, Свезло, так свезло вам...завидоваю... У меня сушь стоит вселенская...Такая,что растюхи все иссохли и поливать нечем..воды в колодце мизер тока набирается на домашние нужды. Полив выборочно и малой толикой. вздохнула тяжИло тяжИло. Потому и не спешу с обрезкой многолетников, хоть листва чуток корни притеняет. Жду дождика как манну небесную. Ежевика первые ягодки наростали крупненькие, а теперь одна мелочь зреет. Вчера дети перестановку мне замутили. Большую нашу совместную кровать, аэродром, с мужем, вытащили на веранду, а занесли две кроватки оттуда. Всё съехала от мужа, хорошо предлог появился, больная рука Сегодня выспалась как никогда. Муж возмущается, типа не хочешь спать рядом. А я рада радешенька, сбежала Вот таки дела домашние. Вчера дважды приезжали забирали яблоки и груши. Сосед и с форума Маришка с мужем заехали, после леса...Ездили за опятами, одни переростки. Всё отошли опята. А я своим уже маринованными раздаю. Нам много того, что намариновала Сын, приезжал одним днем, вечером тоже 3 ведра яблок забрал и 2 груши. По ведру себе, остальное на раздачу. Внучке пирожков и пирог шарлотку отправила и лоток с малиной и ежевикой. Сейчас пишу и вспомнила, что клубничку забыла...эх дырявая моя голова. Всё бегом, бегом... Кстати шарлотка и компот в доме не переводится. Вчера было постряпано 3 шарлотки, а сегодня будет стряпаться 4. Будет дочь его печь, под моим руководством. Жалуется, что у неё не получается такая пышная. Ну что ж будем передавать опыт. Воооооооооо написюкала...словесный понос типа.
Где такую можно найти?!) Всем привет) Кратко всем установка: пусть ни у кого не болят спины/руки, жопа ни с чего не растет и солнце светит) Вот пока у нас светит, надо пользоваться моментом и выползать из дома)
Была здесь форумчанка из Латвии. Поделилась У многих есть, может пришлёт кто на развод. Попроси Моя пайка лет 5 в пакетике, в холодильнике лежит Небось, и всхожесть потеряла Не смогла посадить первый год. Увезла на зиму домой, так и осталась там