@marbur, У меня есть, но таких урожаев нет, я стока не сажаю как Женя. Не фанаты мы..хотя сажаю из года в год...Зачем тока
Какой то не правильный у вас дом! Столько мяса лежит под окнами, всем бы хватило, тем более осенний охотничий сезон уже открыт..
Мы тоже раз в год фасолю варим, для закатки салата с овощами и фасолью. Но я и лук не сажаю, сколько мы его потребляем, овчинка выделки не стоит. А многие и лука сОдют много и фасоль..каждому по потребностям..
Утром попалась на глаза новость..Прям в тему недавнего обсуждения. Девочки, живущие на высоких этажах- покупайте пжлст робота-мойщика окон, ибо такие случаи оказывается редко, но случаются.
Если есть место, то канешн! Мы в одной спальне спали года три наверное в доме, потом я поняла- зачем мучаться, когда есть комнаты. И отселилась, гордо. Но если наплыв гостей, то приходится совмещать койку с мужем. Мучаемся. Хочу вафельницу похвалить. Прям люблю. Надо себе брать, эту ж отдам. Очень удобная штучка. Утречном раз и готово. Рисовые, творожные... какие душа пожелает и что есть в наличии. Быстро и места много не занимает.
Сажай) ты по-другому не можешь) а там разбересссяя зачем и кому раздать У нас недавно лось попал под машину, так водителю мало того что машину чинить, ещё лесхозу штраф порядка 80 тыр пришлось отдать за то что он покалечил собственность государства Гляньте, как же мужская солидарность Я ж грю, нефиг их намывать, пока из окна хоть что-то видно, нечего и подходить
Чуда не произошло. Не едать мне горохового супа. Не разваривается он в кашу. Придется опять блендером измельчать
Опять мою душу разбередила) года 2 назад хотела ужасно для овощных вафель. Потом пропустило, поняла что скорее всего заленюсь. А тут опять реклама, надо опять думать
Когда не было возможности, спала под разными одеялами Всю жизнь, с юности Когда возможность появилась, тут же разъехались. Спать вместе, в одной постели, да ещё под одним одеялом, это невыносимо, по моим меркам