Ну я много тут пропустила, может у тебя какие грядут события, я просто не в курсе, почему два понедельника
Нат, попробуй в следующий раз не на режиме суп, а томление +давление Я на режиме суп не готовлю почти, а томление шикарно выходит
Что-то я посмотрела видео, с этим роботом для окон сколько возиться и ждать пока он елозиет, как робот пылесос руками быстрее Робот иногда пущу в одной комнате, а за это время все остальные пропылесошу обычным пылесосом строительным
Вчера вечером на скорую руку приготовила медовик с кремом пломбир, кроли пекла на блиннице сейчас попробовали, вкусный вышел, хоть и страшненький не приторный, ароматный, не сухой Угощайтесь Можно было б и по правилам, красивый и тд Но честно..было уже очень лень
Я здесь уже несколько раз писала, что последние годы (после того, как пару раз у меня не разварился горох в супе),замачиваю его с содой, на несколько часов. Но все как то мимо ушей пропускают или считают этот способ недостойным их супа. Ну ладно, мне то что..пускай и дальше варят неразвариваемый горох..
Ну робот настроил на уборку и пусть катается, я хочу, но подобрать не могу..грузоподъёмность надо от 7-8кг Сяоми под котом буксует
Я не замачиваю сейчас) а раньше тоже так Но с покупкой этой мульти..Мистраль горох варится 15мин в кашу
Я тоже сначала закажу, а потом бегу проверять куда заказала У меня там уже кроме Ухты - и Дзержинск, и Сочи, и Москва (в Москве 3 адреса)
Какой вопрос- такой ответ Это как Данила перед школрй к психиатру водили. Тот ему сказал прочитать тект на плакате. Ну он и прочитал... про себя
Люда, вот у меня любой горох разваривается в мультиварке Без замачивания. Ставлю 1.10-1.20 время. Мультиварка обычная, не скороварка На газу бывает, что нет. Но тогда я блендером прохожу А не замачиваю я потому что не знаю, захочу ли готовить на следующий день Сама перед собой капризничаю
Ну штош..будем покупать дорогой рис. Зато мы с мужем на гречке сэкономим. .мы её как купили в феврале 22года,так и лежат эти три пакета, раза три сварила на гарнир и на этом все...
Я люблю гречку, но пакета Мистраль 0,9 на полгода хватает, ещё остаётся приходится остатки с собой забирать, чтобы, не дай бог, летом моль пищевая не завелась. Сын несколько лет назад развел мне её С меня достаточно