Ну а что, правильно Надо было уточнять задание ну а раз не уточнили, то сами виноваты Как я тебя понимаю, а то замочил и ..приходится готовить Я поэтому без замачивания варю, а то замочу и через минут 10 могу уже передумать
Я скажу по секрету- я вообще с вечера замачиваю горох. И те разы, когда он не разварился- тоже был замочен с вечера..видимо сорта такие или магия..х/з Я все супы-борщи варю исключительно в кастрюлях, не понимаю я, как это- варить суп в мульте? Мультя у меня исключительно для плова, жаркОго и выпечки. Для каш у меня 1,5л. толстостенная кастрюлька. Поэтому когда я знаю что завтра я варю гороховый суп, то с вечера достаю мясо из морозилки и замачиваю горох! А утром в замоченый горох кладу 1ч. ложку соды-перемешиваю и стоит он с ней часа 4, потом в дуршлаге его тщательно промываю под горячей струей и сыплю в суп..естественно он разваривается в пюре. Ну это я так делаю, а каждый готовит как привык..имхо
Не..если с вечера замочу горох, то процентов на 70 к утру передумаю варить Я в мульте варю основу: бульон/горох (пюре) и тд А потом уже добавляю при необходимости овощи и тд и на режим суп а бывает все в чаше мульти обжарю (овощи), потом бульон/вода, специи/соль и режим томление/суп И забываю до писка о готовности мне нравится тк быстро, не надо контролировать и тд
То есть если я в будущем буду интересоваться рецептом, то мне соедует расспросить всю сюжетную линию до унитаза?
У меня такой крутой разворот исключен! Если я все приготовлю с вечера, а утром передумаю- то чем я мужа буду кормить в обед? Тем более он фанат и любитель жЫдкого..и я кстати, у него заранее спрашиваю что мне готовить на завтра, на выбор. Нет, я так не умею..я в этом плане очень организованный человек, я даже приблизительно знаю, что я буду готовить в ближайшие два-три дня, под это покупаются продукты и заранее делается либо фарш, либо достается мясо из морозилки..ну или как в нашем случае- замачивается этот самый горох..
Первое, что я в ней приготовила это мясо с картофелем, все нарезала, чуть воды и томление+высокое давление на 15мин. этого оказалось очень много, теперь максимум 10-12мин
Мы жруны наверно. Гречку покупаю пакет на два месяца, рис 3 пакета на два месяца, макароны 3-4 пачки. Ну и картоха естественно.
Вот я тоже первые блюда в кастрюле буду готовить, а то потом переливай в кастрюлю что бы в холодильник убрать..Но это ж гороховый, поэтому в мультю и закинула.