Ты про горячую засолку или хранение? Я решила, что переложу в банки после того, как просолятся и залью соляным рассолом На литр 20 гр У Вишневского нашла такой способ
Ну, в студенческие годы все это ушло быза вечер. А у меня бутылки открытые стоят , дегустируются. Кстати, бордо купила неудачно. Опять забыла сфотографировать половину бутылки вылила.
А у нас тут таак клёво ! Уж на что люблю район, гле выросла, но этот - чудо чудное ! Из всех дачных мест больше всего любила Жаворонки . Хотя, когда поняла, что меня уже не могут упаковать и увезти на лето куда-то, обрадовалась и радуюсь до сих пор ! Знаешь, я всё детство думала, а как Москва выглядит летом А мы всегда уезжали 25 мая - и когда я после 8 класса забастовала и осталась, я была не разочарована ! И - да, я пару раз за лето приехала туда, на дачу: ага - лес, люблю, в целом тоже миленько, но не постоянно же . Побродила по лесу, села на электричку и домой ! Да мне и с детства на даче только лес нравился, а мы же не каждый день туда ходили, а целое длинное лето было дико скучно ! Это ещё там библиотека была единственное спасение !
А я песенку Мищуков Но ты бардов не любишь "... Лощеный бармен за стойкой Сварганит любой коктейль, А я из времен застойных Алжирского захотел... "
@Polga1973, вздохнула и в нашем воттттттттурожай опят...смех на фоне того что девочки показывают. 1.5 кг опят. чичас передохну чуток и сделаю как Маришка выкладывала рецепт. Морозит не хочу, местов нет в морозилке Воооооооо гляди скока набрали. В понедельник или вторник еще сгоняем. Ну не может быть такого у кого есть они а в наших лесах нет опят...может чуток позже полезут. Очень надеюсь.
33, 777, Кавка, Агдам и прочее нерюнавижу что портвейны, что хересы - фууу ! Ааа, у меня одно время рядом с домом был киоск, где Агдам разливали - туда народ с бидонамм ходил .
Ето хорошо, а для меня лето то на даче, то на море - скучища, пока от рук не отбилась ! Вот тогда жизнь и началась !