РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня с содой какая-то магия в последнее время. Кинула в мадленки по рецепту, погасила лимоном. Горячие были очень вкусные! Начали остывать - появился привкус соды. Остыли совсем - стали горчить!
Ну точно не спрашивать:"А кто-то готовил такое-то блюдо?" Тут масса вариантов на конечный результат Моховики выросли, побежала за ними - волосы назад, аж телефон забыла) я собрала больше всех - литров 8
Сын ходил с Глашкой гулять. Я ему сказал, опята не собирай, делать не буду Пришёл пустой, нагулялся вдоволь Я поинтересовалась, а есть ли грибы Сказал полно чернушек и хороших сыроежек. На мой закономерный вопрос, почему не собирал Чернушки, ответил, что я же сказала не собирать Ну что с ним делать ? Сказать по правде, я вторую волну маслят тоже не собираю на участке Их много достаточно сейчас. Везде Ну то маслята, а то Чернушки - моя любовь. Сегодня налопалась солёных лисичек с сыроежками. Мне было вкусно Сын картошку пожарил
В принципе, нормально с Керхером. Ну разводы есть, но это зависит больше от сноровки, чем ловчее работать, тем их меньше. Я правда не все почистил, застекленный балкон остался. Но он уже грязный, я помыл Керхер и сушить оставил. Зарядка 2,5 часа жесть конечно, но мне хватить должно на 1 или 2 зарядки на все.
Оверлока у меня нет, но от машинки инструкция тоже всегда рядом лежит. Я не часто шью, забываю, бывает, что-то. А она все-таки компьютерная, хоть и не самая навороченная
Ну..инструкция для меня должна начинаться так: Ну что, придурок, сломал? Я инструкцию читаю только когда уже «ой»
Хм..ну там кнопкой давление все регулируется, странно Увелку брала один раз, не помню уже, значит проблем не было) а Мистраль всегда колотый беру Хм..странно У меня с солью такая хрень Посолила все норм, пока горячее..остывает и писец..пересолено и горчит
Я в пятницу в ларе порядок наводила Просто уже даже корзинки вытащила..не влазит..под крышечку все было Нашла несколько контейнеров со свеклой варёной, хотя уже купила что б сварить Обнаружила что заморозила много вяленых томатов но благополучно была уверена, что всего 3-4 пакетика собственно место освободилось, когда порядок навела и..нет бы достать из морозилки мясо..так ко мне курьер едет А я азелитом плитку в кухне фигачу
Не было здесь никакой соли кроме Славяночки, купила, но таких страстей в интернете начиталась, что решила не рисковать Увидела в приложении, что в ближайшем посёлке снова появилась Экстра Отправила сына в магазин У меня осталась чайная ложка всего, а впереди ещё заготовки Никакой другой кроме Экстры не пользуюсь