Я себя допинала Сначала брат сказал что надо удалить и все, потом узбек на это обратил внимание. Мне аж стыдно стало. Но денег походу отдам немало. По ОМС тоже платно
Я ничем не прикрывался. Дело было зимой. Особо даже не запомнил. Еще раны пару дней чем то смазывал, вроде бы раствором марганцовки.
Да, недешево, но там как то чем больше тем дешевле выходит. Самое дорогое это оплата приема и консультации. Да, и потом ты можешь вернуть хотя бы 13% налога.
Кстати, подумала о твоей подруге как о "третьем" . Но у нас проще: если кто и образуется, то это кофе, чай (мы его не пьём, но он есть ) или пиво - последний вариант более расхож, а два предыдущих - для тех бедолаг, кто за рулём, но ета стеклянная кружка универсальна !
Вот и молодец ! И дело не в том, кто что сказал - просто зачем нужны более серьёзные проблемы Все будет хорошо, не бойся !
Ага и мне лазером. Папилому и две большие родинки. Не больно, но запах специфический. И потом это место немного покалывает, Зудин. Там главное не расчёсывать, а то опять вырастет Добрый вечер страна