Эммм... мариновать для фаршировки сыром? *шрирачу из такого мутить — ну ооочень спецфицкий вид получится*
Устанавливала, включала, моя игнорит Потом ещё какое-то скачивала, опять игнор Лет 6-7 назад дело было Больше не стала пытаться ага
А как же Мишка Кочетков Вот тех древних походников - туристов я тоже никогда не любила за исключением Визбора - но и у него я люблю не "лыжи из печки торчат" . Но есть поэты - их люблю, Мишка тоже среди них не самый безнадёжный ! Тыщу лет его не видела - не слышала, но желаю ему счастья и удачи, хороший чувак, люблю его, и его жену Таню - а я уверена, что она и сейчас его жена - очень она его любила, как я помню !
Не, не вариант для сыра, форма не та Я для этих целе гриль Черри острый перец заморозила у жгучего блондина ещё и парфюмерный аромат/привкус Шрирачу думала замутить, добавив ещё красный перец Кинь в меня как делаешь Просто у меня этого перчика ещё 4 кустика и все усыпаны и цветут еще
Собрал сельдерей и порей. Порей я срезал часть листьев, но оставил пока. Их реально едят? Слышал что даже замораживают. Сейчас сделал овощное блюдо и туда кинул нарезанный листик лука порея. Пока не пробовал. Думаю еще как съесть 5кг арбуз и не лопнуть.