Я Малиналько посадила в теплицу, куст огромный, много фонариков, но они почти все пустые. А где есть ягоды, то мелкие и по вкусу ничего особенного нет. Ягоды инков один куст в теплице, тоже огромный, пасынки огромные, плодов мало. Не один не созрел ещё. Два куста растут в горшках по 18 литров, там даже лучше выглядят, размером меньше и одна штучка созрела, вкусная. Сейчас зять занёс их в теплицу. Но всё равно, урожая не будет, так, попробовать только. Сфотографирую завтра.
Не) что б машинку в рабочее состояние вернуть) ага, спрей) А я вот на тему геля думаю, купить или лучше спрей опять ну может кровать 140 или 160) с обновками) у меня 25, окно на всю Кондиционер включать не хочу, тк с улицы классный приток воздуха и аромат костра лёгкий, кто-то листья жег главное что б город потом менять не надо было заинтриговала тарелкой везет У меня посуды много, но все равно порой мало Надо прикупить большой комплект для посиделок И бокальчики обожаю тонкое-тонкое стекло, а оно бьется легко..зараза За лето 5 бокалов для воды красиво покинули мой дом
Всем привет. Ну что я в полном афиге. Мы ж завтра открываем я, типа, главное здание дёрнули меня, старшую, мою подружку, и главную часов в 11, там ещё конь не валялся в прямом смысле. Катались между поликлиниками тремя полдня, машина главной, бензин за её счёт. Собрали расходники, привезли. Часов в пять ушли домой, в шесть дёрнули обратно. Носили расходники и мебель с 1 на 5 этаж пешком поскольку лифты сломали благополучно. Завтра в семь быть на работе, занавес. Полный трешь. Вот коротенько во что мы переезжаем и начинаем работать про пыль и грязь строительную вообще молчу.
Вот тоненькое стекло не юзаю с тех пор, как отпочковалась от родителей, то есть, последние 35 лет: у меня всегда есть зверик, а он босиком ходит, поэтому осколки - нафиг - нафиг, как и стеклянные ёлочные игрушки ! А посуды-то много, но всё покупается по две штуки - потому что нас двое, а у собачки - своя посуда !
Радиоволновым ножом я удаляла, там получается ранка, которая лично у меня заживала долго, особенно если на том месте, которое двигается часто, например живот. На спине быстрее заживёт. Лазером получше, но дороговато. Я удаляла азотом, заживает месяц, но стоит бюджетно.
Держись, Танечка ! Главное - себя береги, а все ети оптимизации, как и цифровизации, идут, мягко говоря, криво .
По договору гпх больничных не получишь. А здесь социальные вычеты по НДФЛ. Короче, стандартный набор документов - чеки-договор, справка 2ндфл и копии договоров от работодателя за год. Сдаём декларацию 3ндфл по итогам года.