А, ну и справку об оплате медицинских услуг от медучреждения - там они код указывают. Емнип, если 1 - то вычет с ограничением суммы, если 2 - то все фактические расходы.
Никакой логики, Лен. Просто у них ощущения времени нет. Кажется, что потянут резину, а потом сделают. А оно раз - и стемнело. Какая подлая неожиданность! Но ведь пацан сказал - пацан должен сделать... Вот и мой сегодня косил почти в темноте
Меня Малиналько засыпал с трех кустов урожаем. Но он почти весь .. в сторону моря кароч Я поняла, что кроме Изюмчика и перуанского - я никакие физалисы не люблю. А сажать, наверное, и вовсе не буду. Может, когда-нибудь... Один кустик, побаловаться.
по научному одноплоскостная если проще - вбиты стойки в землю и проволока натянута сантиметров через 45-50 первая проволока на уровне 25 см. типа вот:
после 1 января вроде только заявление нужно. договор и чеки с лицензиями вроде клиника будет направлять.
Я возращал за зубы и родинки через сайт налог. ру. За зубы у меня был договор и справка с разбивкой затрат по первому и второму коду. За родинки был договор, кассовый чек и акт выполненных работ. За справкой я поленился ехать. Сфотографировал все документы и загрузил на сайт. Через пару месяцев на указанный счет пришли деньги. Все очень просто и ненапряжно.
я за удаление папилом не буду возвращать. не хочу замарачиваться за 500 рублей. а за зубы конечно попытаюсь. только где то договор с чеком просахатил. надо поискать по тумбочкам.
Доброе утро, +7, но по ощущениям меньше и влажность 76%, как-то зябко, но воздух шикарный Кошка быстро погуляла и спать Белый накатался на журнальном столике (новый бзик) и дрыхнет теперь Столик вернула назад в комнату, надо бы кофе сварить, но лениво даже на кофемашине кнопку нажать пойти