РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тсссс, не подсказывай. Он же думает, что его попросят от руки копию договора переписывать, поэтому и не хочет.
Ты забыл ещё уточнить, что надо несколько экземпляров а мне нравится подход многих клиник у нас, оплатил и пошёл процедуры делать, выходишь потом, а тебе файл с документами в руки Удобно
Я ж грю надо устраивать что-то типа "сдам технику в прокат на неделю" Хотя недели мало, скорее всего надо чтоб прошел период когда наиграешься и сложишь на полку С покупкой! Могу предоставить свои окна для тренировки @brivido, с покупкой утюга! Пусть гладит ровно и гладко) Зато сколько эмоций Мы же в пятницу тоже ходили в лес с работой, по поляне несколько раз и ходили и играли и тут вдруг заметили такое Как не затоптали хз одна грибоманьячка сразу побежала вокруг полянки и набрала пакет) Доброе утро! Что-то я сегодня вскочила в 5 и таращусь главное, чтоб на работе не вырубило
@МаруSя я первые месяца 2 чуть ли не каждый день что-то делала в вафельнице, даже что-то типа мясных вафель Потом раз в месяц доставала, потом раз в год Теперь где-то около 1.5 лет лежит, достать что ли и кабачковые вафли сделать пс но хочу вафельницу для тонких вафель или мультипекарь
Классика жанра Вот я мультипекарь и хотела) Тут сразу надо решать проблемы с местом. Ибо каждый раз доставать из шкафов я точно не буду) В этом у меня и загвоздка! Надо огромную кухню и технику в ряд чтоб навиду) но пока этого нет)
Я лет 10 назад безумно хотела блиннику, как раз куча реклам была, хвалебных отзывов и тд В итоге не стала особо заморачиваться и купила не порционную (на 6 маленьких), а на 1 большой блин Сначала пыталась сделать большие и даже фиговинкой для теста пыталась научиться пользоваться, потом просто половником наливала тесто и им же размазывала по поверхности, но гораздо меньше по диаметру Потом пекла на ней только панкейки Потом блинчики для печеночного торта (их переворачивать легче) Вот в выходной попробовала коржи для медовика по итогу удобной она мне оказалась для разных продуктов, даже жарила на ней овощи и бекон Но не блинчики Радует что цена была классная, сейчас не очень В покупала по акции+бонусы и вышло около 1к тогда теперь изредка достаётся, несколько раз в год..но зато есть Причём сейчас печатала это сообщение и поняла, что сразу вспомнить могу только 5 наименований техники, которые я использую ооооочень редко: Блинница Вафельница для бельгийских вафель Миксер ручной, тк есть планетарный Мясорубка (пользуюсь комбайном или измельчителем) И..тостер
по зубам то возму. там только хирургии 48 тыщ. но это наверно не всё. ну и зубы ставить. цену еще не озвучили
Таня, я наверное, тупая Даже наверняка. Но почему вы работаете грузчиками и во внеурочное время? Да даже и в урочное? Надеюсь, ты знаешь свои обязанности по трудовому договору? Какого хрена?
У меня на столешнице только та темника, которую использую постоянно: комбайн, кофемашина, термопот и мультиварка Сейчас ещё хочу небольшую соковыжималку шнековую Остальное в шкафу По новому проекту кухни отвела прям пару ящиков для техники, что б и мультиварка туда уехала А на столешнице только кофемашина была и чайник/термопот, ну и комбайн, тут без вариантов
У нас до +5 было, примерно Воздух классный, окна на проветривание открыты были но спать тоже было невозможно Сначала кот покатушки устроил А потом на Балтиморе движуха началась, активные полёты, а потом гул был такой, что ппц, сигнализация даже пищала Часа 2 даже закрытые окна не спасали, ощущения были, что стёкла гудят А потом тишина почти у нас днём обещают до 27лето, бабочки летают
Я олень..если б не смс напоминание, то продолжила б пить кофе А оказалось я в дентику записана на 8 утра пойду собираться Хоть кофе выпила
Счастливые. У нас осадков даже в долгосрочном прогнозе пока нет, да и похолодание только в середине октября обещают
Я такую блинницу хочу Очень люблю блинчики с разными начинками, но терпеть не могу печь блины Но берут меня большие сомнения, не переедет ли она через полгода на антресоли. Так то я блины разные под заказ покупаю и меня это устраивает Кстати, надо посчитать, насколько покупка рациональна. Блины то я покупаю с самыми разнообразными начинками: мясо, творог, сыр с зеленью, сыр+творог, грибы и т. д. Всё не вспомню сразу Для начинки то тоже надо всё купить и приготовить