Тю, нашла проблему. Привязывай все девайсы на резинку и подвешивай под потолком. Подпрыгнула, подтянула к столу и пользуй по назначению.
Мы пока делаем вафли. Не каждый день, но как надумается) Себе кабачковые делала на выходных. Дети сами себе сладкие по рецепту из прилагаемого сборника рецептов Всем хорошей недели
Сегодня опять в озон. За пенофолом, буду доутеплять вентиляцию погреба, а то в том году схалтурил немного
Иду шуршу листьями..кайфую Вот за что люблю осень, так это за листочки) Наблюдала как догматик бегал играл с листьями, милота
Я тоже переодически хочу погружную, когда свою покупала, то смотрела в сторону погружных, но что-то остановило Да и проще мне на сковороде, надо ещё будет тефалевкую купить, неубиваемая, обожаю ее а если прыгать высоко, то лесенка? У нас почти весь октябрь рисуют 20+ Вот кабачковые мне понравились, они интереснее чем оладьи и тд Ну и готовить проще и без масла и тд) Я ещё «драники» так готовила Отравился печенькой? мне тоже в озон сегодня
Я когда семена искала, то не нашла вишню Поэтому купила 4 разных или 5 попробовала один раз вырастить..и лежат в этом году
Я пока тоже делаю. Вчера зять оценил картофельные. Дважды терла! Лиза тоже ела. Сейчас с утра творожные замесила, пеку на завтрак. Мои пока тут, поэтому пользуюсь. Вобщем надо брать. И именно такую хочу опять. А твоя какая, Жанн? Доброе утречко. Тепло. Но пасмурно сегодня. Был ли дождь, не знаю, вчера уснула в 10 вечера, и вот только встала.