РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня на 4 небольших, брала именно квадратные что б были. все равно форма каждый раз разная выходит
Картофельные тоже как-то делала-отличные и с бананом А вот недавние творожные, но не сладкие, с овсянкой, ПП для себя) У меня китфорт KT 1643
Лесенка банально очень. Батут - решение проблемы! Да, уж, водку закусывать эклерами, наверное, это - моветон.
Так может ты не эклерами, выбор же большой) Гы..а я лесенку присмотрела себе Просто по проекту кухни антресоли и один ряд верхних шкафчиков высоко..а рост ведьмы не позволит легко оттуда что-то достать Антресоли на высоте где-то 3.4-3.6 будут
Вот что морда хочет? Сидит напротив, урчит и гипнотизирует? Еда есть двух видов, вода тоже У меня вообще нет ничего, да она и не просит со стола и не есть нашу еду
Аа, ясенька. Я сначала в корзину китфорт положила, но пока она там была, написали товар закончился. Ну и ГФгриль взяла. А у тебя со съемными? Номер потом гляну. Мой творожник сейчас.)
Не только ты Я гладила тюль..спалила утюг и запуталась в тюле, больше я тюль не глажу а с флезилином я не дружу..больше