РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она всегда меня подозревает в чем то? Таня, представляешь, вижу и не хочу, что бы там ни было Лучше блинницу Хотя я хочу много разной кухонной техники. Просто понимаю, что поиграю и брошу Да и место ограничено Во всяком случае тостер и ростер были выброшены без угрызений совести
Ну и отлично! Когда не хочешь - нет мучений Блинница электрическая у меня есть. Сто лет ей. Но когда то пекла. С палочкой такая..)
Ученица1 с утра нахмурилась: ох я сердитая сегодня, столько проблем накопилось. Я: хм, значит с тобой сегодня лучше не шутить? Она: не, ну почему, шути конечно. Я: а подкалывать можно? Она: да
Ну..возможно ты у неё спроси у меня примерно с таким видом подходит и смотрит Ещё может подойти к спящей и рассматривать, просыпаюсь и спрашиваю: чего тебе? В ответ вздыхает так тяжело и крутя головой продолжает рассматривать Вот минут 5 такие гляделки, потом «Тина, либо показывай, либо иди спать» А в ответ: пфффф И идёт по своим делам скоТинка
Ноунейм. Купила чтобы дать себе нормально времени для выбора утюга. 1000 рублей. Потом с мужем в Сыктывкар уедет.
Я то погружную хочу Но тогда, наверное, таких не было Пока мечусь между электрической сковородой двусторонней и аэрогрилем Но это сюда, в деревню. На следующий сезон.
Свет, я так тоже покупала, ноунейм в магазине..думала чуть попользуюсь и выберу новый, так и продолжает на даче жить, классный оказался
Погружную тоже порой хочу, не могу объяснить зачем..но хочу Но смущает что там тоже переворачивать блинчик..а я рукожоп А двухстороннюю почему хочешь, точнее для чего? про аэро тоже думаю, но что-то склоняюсь больше в сторону оптигриля Кстати, а есть тут те, у кого индукционная плита и сковороды гриль чугунные? Как оно, норм?