РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да где вы все эти бонусы берете? Это ж надо что-то купить масштабное! А никто не говорит что покупает, все только про бонусы говорят откуда-то взятые загадка Мне и прыгать не надо, я потолок так достаю, подняв ручку, считай
Медсестры, да с таким стажем как у Тани- в любую платную с руками и ногами возьмут! Сейчас до того дошло, что техничек в магазины зазывают на каждом углу, в том числе во все сетевые. Много знаю пенсионерок, которые ходили работать техничками, но все ушли, не стали терпеть скотского отношения к себе..А тут медсестра..цены люди себе не знают.
Всем привет! Проехались по магазинам, заехали на оптовку. Риса везде завались, длинного и круглого. Правда басмати и иже с ним не видела. На оптовке круглый по 100,105 и 110 руб. Не купила, он мне внешне не понравился, какой то лежалый, сероватый. Купила в 5ке,900гр по 104 руб. Оказывается он давно подорожал, это просто я не в курсе была..На фоне всех остальных ежедневных подорожаний, рис не самое страшное..(еще манку купила, 3кг,мужу манники зимой печь буду)
Узнаю брата Колю Васю...Вася,ты совсем не изменился за последний год, все такой же живчик и позитивчик...
Вот и я о том же Есть специальности без которых мы пропадем, а есть и не заметим, если исчезнут насовсем. На таких "Танечках" многое держится в медицине, а они за себя постоять не могут Любимая тема Кати, исалми, а вот в Европе и Америке... Вот тут я полностью была бы с ней согласна: там медицинская сестра очень уважаемая профессия А у нас мебель пинают таскать без лифта. Да хоть бы и с лифтом, какая разница? Нормально? и все молчат
Нееет, она там грустит Первые дни вообще сама не своя. Да и мне её жалко, когда в тоске в окно смотрит Пусть в этом году подольше побудет на свежем воздухе Опять таки - мышей уничтожает, не даром кормлю
Ага, а главврача покажут по тв, где он отрапортует о досрочной сдаче и получит премию..а может даже и медаль!
Если честно, часто наугад все покупается на самом деле. Я швейную покупал наобум, я понял что устраивет только позже
И в Министерство заберут, на повышение А медицинские сестры так и будут, то за грузчика, то за санитарку...