РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К этой блиннице идет в комплекте емкость для теста. Всем привет и хорошего дня .
Второй день ничего не делаю. Так обидно С утра встала, вроде нормально было, не болела поясница Но не долго музыка играла Думала, хоть перец поставлю на шрирачу, так еле тарелку с чашкой за собой вымыла: стояла крючком Вот что за невезуха?
А укол не делаешь? Я мужу после картошки ставила 1 укол вольтарена. Сразу полегчало, второй не стали делать..два дня уже на велосипеде гоняет вечерами.
У меня диклофенак есть в таблетках и в ампулах С утра затупила, таблетку выпила Что то не хочется колоть сегодня Да ещё в апреле, перед отъездом сюда, как то неудачно себе укол сделала До сих пор это место побаливает, если рукой задеть Хотя ни гематомы, ни инфильтрата не было Не то что боюсь, но осторожничаю СебЯ то жалко колоть Через силу это делаю. Теперь уж на завтра настроюсь На лисапеде то хорошо, а мне клумбы в порядок приводить, опять внаклонку стоять и корячиться там. Однажды так, через силу и боль начала работать, так потом 5 метров до дома на четвереньках ползла Еле до кресла добралась. А дотянуться до лекарства часа два не могла, так и сидела, не разгибаясь
Я после вчерашнего нехочу никакого леса Сегодня не вставая с постели валиком Ляпко себя обрабатывала. Хоть голова крутиться начала. Про утюг забыла включенный - он пищать начал Легкий хлопок хорошо гладит (обычные рубашки школьные)
Утром в вк, в местной подслушке, женщина выложила объявление, продает вот эту трехлитровую банку с грибами (как я понимаю- с опятами?).Цена- 1450 за банку. Меня смутила капроновая крышка..и не понятно, это маринованые или соленые грибы..сразу вспомнилась Анири. .я бы и в подарок не взяла чужие грибы. 1450р- это дорого или у кого то еще дороже? Смотрю сейчас, так никто ей и не написал что хочет купить.
Мариш у меня нет ответа на данный вопрос, одни не печатные слова. Мы сегодня пришли, кабинеты некоторые вообще обосс были. ну хоть это клининг отмывал. Всем привет!
Да везде все бастуют, в основном повышения зарплаты требуют Да и профсоюзы не бездействуют. Я не в курсе, что именно в Англии произошло Да и нам частенько новости преподносят не под тем соусом Таймс я не читаю