Провели внеочередной базар-вокзал по поводу газа в СНТ. Озвучили ценник на первый этап и ориентиры цен по второму. Теперь мозг взрывается по поводу второго. Больше даже не из-за цен, а что делать дальше — ещё не вся внутрянка сделана.
@alz Во, блин, напомнил о Мишке - послушала его "... помолись в дорогу" - умничка он ! Пойду ету песню Игорю отнесу, а то он такого и знать не знает .
Мерси) Уксус есть яблочный и обычный, а..ещё бальзамик Какой лучше? И у меня деревянной лопатки нет..силиконовые есть, подойдёт? Есть палочки для суши
Бальзамик кучеряво наверное будет. Если делать с обычным и строго по технологии — то будет перечный аромат и на вкус не сильно повлияет. С различными натуральными — там таки нотка присутствует. Тут на вкус и цвет. Аутентично наверное рисовый пользовать, учитывая происхождение продукта. Я в этом году со своей ферментированной массой по рецепту шрирачи планирую использовать белый винный. Но ферментация похоже будет минимум больше месяца, так как буду постепенно перечную массу добавлять по мере созревания.
А палочки из чего? Надо исключительно из бамбука, иначе не комильфо. На самом деле не принципиально — я ваще ложкой мешаю и не заморачиваюсь.
@VSmol ну я сегодня аджику с грецким орехом поставлю, она дней 5 будет ферментироваться А потом уже тогда перечный Как раз должны доспеть ещё, пока кг 4 собранные лежат