Пролетел первый маленький клин журавлей А вот и второй следом, побольше Облака и солнце не дают сфотографировать
Снегирей лет 20 не видела Раньше в Москве часто под окнами, на рябинах сидели А здесь что то и нет их В обозримом пространстве
Я и летом иногда снегирей видел А зимой вообще норма, еще зеленухи и щеглы регулярно Не густо но и то хорошо
Зеленушек у нас много. Кошка, паршивка, ловит их Они бестолковые какие то Могут и стайкой прямо над ней летать
Набрала я острый перец для шрирачи 1300 получилось. В прошлом году из 900 грамм вышло 4 баночки по 180 и ещё немного Мне, в принципе, хватило до начала лета. Это же не единственная острая приправа Остальной острый перец и сладкий сортотипа Капия пущу на аджику из перца или кетчуп, не знаю, как назвать это. Острый перец+сладкий+петрушка + кинза +томатная паста. Сварить и протереть через сито А что буду делать с остальным сладким, пока не придумала
Ну все. Пуговки осталось купить. Когда пуговицу покупала, забыла что на рукавах манжеты будут. цвет на самом деле не малиновый, а спелрй брусники.
А у меня перед сарайкой торчит из земли труба от поилки, сделать съемную столешницу - получится укромный уголок для "изгоев." Раскладушку поставить... Эх!
Вот не понял я твой замысел совсем. Нет, понял одно, что "изгоям" там почему то будет хорошо. А кто или что в твоем случае мешает организовать это "хорошо" для изгоев? Делов же там не более, чем на неделю.